Соус «Восток».

 

Соус "Восток" в своё время был довольно известным, считается советской легендой.
По тем временам в состав рецепта входили следующие составляющие: соевый соус, томатное пюре, разнообразные специи и пряности, масло растительное, вино мадера, груши сушёные, чернослив, ну и конечно соль и сахар. Прекрасно сочетается при подаче к мясным и рыбным блюдам.



При использовании соуса, который дополняет различные гарниры и основные блюда, вкусовое восприятие пищи становится более пикантным. Благодаря добавленным специям пища приобретает остроту и своеобразный вкус, который повышает аппетит. Также при использовании соуса меняется цвет приготовленного блюда, придавая ему более привлекательную сочную окраску.
Многие хозяйки предпочитали использовать данный продукт при жарке и запекании мясных и рыбных продуктов и по достоинству оценили прекрасные вкусовые качества данного соуса.
 

Назад