Салат с палтусом или солёной треской.

 

На 500 грамм рыбы нам потребуются такие ингредиенты:
- 5-6 картошин;
- лук репчатый - 2 головки;
- 1.5 ст.л. растительного масла;
- 1.5 ст.л. уксуса;
- соль и специи по вкусу.

палтус атлантический

Теперь о способе приготовления. Солёную рыбу следует вымочить в воде в течении 12 часов, после чего отварить вместе со специями. Рыбу нужно остудить в отваре. Очищенный картофель отварить и нарезать кружочками, лук шинкуем. Всё это теперь перемешиваем и добавляем растительное масло и уксус.
Такой вот салат можно украсить при помощи петрушки и варёных яиц, нарезанных дольками. Если хотите немного поострее, то можно добавить одну ложечку горчицы.
 

Назад