–ыбный салат с €блоками.

 

‘иле рыбы Ц 800 грамм, мука пшенична€ высшего сорта Ц две столовые ложки, сметана Ц две столовые ложки, растительное масло Ц две столовые ложки, лук репчатый Ц две штуки, €блоки Ц четыре штуки, зеленушка, уксус, сахар, перец чЄрный молотый и соль.

‘иле трески, серебристого хека или аргентины промыть, посолить, поперчить, обвал€ть в муке и пожарить. √отовое филе нарезать мелким куском, сбрызнуть уксусом и вынести на двадцать-тридцать минут на холод. ƒобавить мелко нарезанные лук и €блоки, сахар, сметану, всЄ посолить по вкусу и красиво выложить в салатник. ѕодавать к столу, украсив зеленью.

Ќазад