Фаршированные помидоры с салатом из рыбы.

 

Для блюда потребуется 200 грамм свежей рыбы, две картофелины среднего размера, шесть-восемь свежих помидоров, два яйца (сваренных вкрутую), 150 грамм майонеза, свежий огурчик, листья салата, соль.

Способ приготовления:
1) Извлечь из рыбы кости, убрать кожу и отварить её, затем нарезать на маленькие кусочки.
2) Картофель сварить, почистить и порезать небольшими кубиками.
3) Огурец очищается от кожицы, мелко нарезается.
4) Яйца порубить.
5) Все ингредиенты смешать с майонезом и посолить.
6) Промытые в холодной воде помидоры освобождаются от плодоножки и мякоти.
7) В помидоры заправить готовый рыбный салат и аккуратно выложить на листья зелёного салата выложенные на плоском блюде.
8) Украсить свежие фаршированные томаты, посыпав сверху натёртым варёным яичным желтком.

Отваренную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения.
 

Назад