Delivery Club
 
РЕЦЕПТЫ
    БЛЮД
 

 

 

 

Фаршированные помидоры с салатом из рыбы

Для блюда потребуется 200 грамм свежей рыбы, две картофелины среднего размера, шесть-восемь свежих помидоров, два яйца (сваренных вкрутую), 150 грамм майонеза, свежий огурчик, листья салата, соль.


Способ приготовления:
1) Извлечь из рыбы кости, убрать кожу и отварить её, затем нарезать на маленькие кусочки.
2) Картофель сварить, почистить и порезать небольшими кубиками.
3) Огурец очищается от кожицы, мелко нарезается.
4) Яйца порубить.
5) Все ингредиенты смешать с майонезом и посолить.
6) Промытые в холодной воде помидоры освобождаются от плодоножки и мякоти.
7) В помидоры заправить готовый рыбный салат и аккуратно выложить на листья зелёного салата выложенные на плоском блюде.
8) Украсить свежие фаршированные томаты, посыпав сверху натёртым варёным яичным желтком.

Отваренную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения.

 

 

  Delivery Club

      Рейтинг@Mail.ru