Delivery Club
 
РЕЦЕПТЫ
    БЛЮД
 

 

 

 

Салат с палтусом или солёной треской

На 500 грамм рыбы нам потребуются такие ингредиенты:
— 5-6 картошин;
— лук репчатый — 2 головки;
— 1.5 ст.л. растительного масла;
— 1.5 ст.л. уксуса;
— соль и специи по вкусу.

Теперь о способе приготовления. Солёную рыбу следует вымочить в воде в течении 12 часов, после чего отварить вместе со специями. Рыбу нужно остудить в отваре. Очищенный картофель отварить и нарезать кружочками, лук шинкуем. Всё это теперь перемешиваем и добавляем растительное масло и уксус.
Такой вот салат можно украсить при помощи петрушки и варёных яиц, нарезанных дольками. Если хотите немного поострее, то можно добавить одну ложечку горчицы.

 

 

  Delivery Club

      Рейтинг@Mail.ru