Delivery Club
 
РЕЦЕПТЫ
    БЛЮД
 

 

 

 

Рыбный салат с маринованным красным перцем

Понадобятся: 400 грамм рыбного филе; картофель – пять штук средних размеров; маринованный красный сладкий перец – шесть-семь штучек; майонез – одна банка; яйца куриные – 4 штуки; зелень; соль.


Большой красный болгарский перец.

Свежемороженое рыбное филе разморозить, либо взять охлаждённое филе рыбы. Промыть, отварить и нарезать. Картофель почисть, отварить и тоже нарезать. Яйца отварить вкрутую и порубить. Нарезать перец, соединить с картофелем, рыбой и яйцами, заправить майонезом и всё перемешать. Посолить по вкусу, выложить горкой и украсить полосками маринованного перца, дольками варёных яиц и зеленью. Такой салат будет прекрасным украшением любого праздничного или просто обеденного стола.

 

 

  Delivery Club

      Рейтинг@Mail.ru