Delivery Club
 
РЕЦЕПТЫ
    БЛЮД
 

 

 

 

Салат с отварной рыбой

Для такого блюда подойдёт такая рыба как морской окунь, палтус или аргентина, но можно взять и другую рыбу сходную по своим вкусовым качествам. Филе рыбы – 500 грамм, картофель – 10 клубней средних размеров, яйца куриные – 3 штуки, солёные огурцы – 3 штуки, помидор – 1 штука, соус «Южный» – 2 столовых ложки, майонез – одна банка, салат зелёный – один пучок, соль – по вкусу.

Очищенный картофель помыть и отварить. Пока готовится картофель, промыть рыбное филе и тоже отварить. При приготовлении рыбы и картошки, воду можно подсолить. Яйца отварить вкрутую. Далее всё охладить. После чего готовые рыбу и картофель нарезать ломтиками. Солёные огурцы тоже нарезаются ломтиками. Яйца нарезать мелкими кубиками. После этого все ингредиенты перемешать, заправить «Южным» соусом и посолить. Затем уложить в салатницу горкой и украсить ломтиками огурца, помидора, рыбы, а так же листьями зелёного салата. Такой салат с отварной рыбой относится к холодным закусками и будет кстати как в повседневном меню, так и на праздничном столе.

 

 

  Delivery Club

      Рейтинг@Mail.ru