Delivery Club
 
РЕЦЕПТЫ
    БЛЮД
 

 

 

 

Рыбный салат с яблоками

Филе рыбы – 800 грамм, мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки, сметана – две столовые ложки, растительное масло – две столовые ложки, лук репчатый – две штуки, яблоки – четыре штуки, зеленушка, уксус, сахар, перец чёрный молотый и соль.


Филе трески, серебристого хека или аргентины промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить. Готовое филе нарезать мелким куском, сбрызнуть уксусом и вынести на двадцать-тридцать минут на холод. Добавить мелко нарезанные лук и яблоки, сахар, сметану, всё посолить по вкусу и красиво выложить в салатник. Подавать к столу, украсив зеленью.

 

 

  Delivery Club

      Рейтинг@Mail.ru