Delivery Club
 
РЕЦЕПТЫ
    БЛЮД
 

 

 

 

Винегрет со свежей селёдкой и маринованным луком

Две рыбы средних размеров, три клубня картофеля, две штуки моркови, одна свекла, две столовых ложки с горкой квашенной капусты, два солёных огурца, стакан маринованного репчатого лука, чайная ложка сахара, две столовых ложки растительного масла, соль и зеленушка по вкусу.
Картофель, свеклу и морковь отвариваем и очищаем.


Пока готовятся овощи, разделываем сельдь и отделяем филе. После чего филе промываем, нарезаем кусочками и отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем ломтиками морковь, свеклу, картофель и солёные огурцы. Добавляем туда маринованный лук, квашеную капусту, растительное масло, сахар и соль. Всё перемешиваем. Половину готовых рыбных кусочков размять и добавить в винегрет, слегка перемешать и выложить горкой на тарелке. Разложить сверху вторую половину готовых кусочков селёдки и украсить кусочками томатов, огурцов и зеленью. Свежую сельдь можно заменить свежими сардинами.

 

 

  Delivery Club

      Рейтинг@Mail.ru